Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Blaubeeren & Schneeflocken

  • Fester Einband
  • 240 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Jetzt wird's hyggelig! Der Wohlfühltrend aus Skandinavien ist inzwischen weit verbreitet und auch in der Küche der Skandinavi... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Jetzt wird's hyggelig! Der Wohlfühltrend aus Skandinavien ist inzwischen weit verbreitet und auch in der Küche der Skandinavier förmlich zu riechen. Denn im Norden geht das Glück durch den Magen! In ihrem Kochbuch präsentiert Alina Neumeier nicht nur köstliche, einfache Wohlfühl-Rezepte aus Schweden, sondern vermittelt mit ihren einzigartigen Fotos gleich ein warmes Lebensgefühl dazu. So kann jeder die hyggelige Lebensphilosophie in seine eigene Küche holen und sich von der schwedischen Kulinarik inspirieren lassen. Von traditionellen Gerichten wie Elchgulasch bis hin zu Beeren-Desserts und verführerisch duftenden Zimtschnecken - hier kann sich jeder Hygge-Fan durch leckere süße und herzhafte Rezepte schlemmen. Und alles nach dem skandinavischen Motto: Entspannen und genießen!

Autorentext
2011 war die Autorin für zwei Monate als Au-Pair-Mädchen in Junosuando, Lappland. Dabei verliebte sie sich in Schweden, die Leute, die traditionellen Küchentechniken. Mehrere Male kehrte sie bereits nach Nordisch-Lappland zurück und konzipierte und fotografierte direkt vor Ort ihre Rezepte, Porträts und Geschichten so authentisch, dass man bereits beim Durchblättern von Hygge, der Lebensart der glücklichen Skandinavier, erfüllt wird.

Produktinformationen

Titel: Blaubeeren & Schneeflocken
Untertitel: Rezepte aus dem Norden
Autor:
EAN: 9783898837545
ISBN: 978-3-89883-754-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: ZS Verlag
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 240
Gewicht: 860g
Größe: H255mm x B199mm x T26mm
Veröffentlichung: 26.10.2017
Jahr: 2017
Auflage: 1. Auflage
Land: DE