Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Coronavirus: Unsere Filialen öffnen am 1. März wieder! Weitere Informationen

Auf Verordnung des Bundesrates bleiben alle unsere Filialen vom 18.1. bis zum 28.2.2021 geschlossen. Sollte Ihre Bestellung bereits in der Filiale abholbereit sein, kontaktieren wir Sie telefonisch. Solage unsere Filialen geschlossen sind, liefern wir Ihre Bestellung mit Filialabholung automatisch per Post portofrei zu Ihnen nach Hause (sofern Ihre Adresse bei uns hinterlegt ist). Weitere Informationen finden Sie hier: www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona

schliessen

Chemie und Physik der Milch

  • Fester Einband
  • 758 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Das in der Milchwirtschaft geschätzte Fachbuch "Chemie und Physik der Milch" richtet sich an alle, die in der milchverar... Weiterlesen
20%
224.00 CHF 179.20
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Nur im Online-Shop verfügbar

Beschreibung

Das in der Milchwirtschaft geschätzte Fachbuch "Chemie und Physik der Milch" richtet sich an alle, die in der milchverarbeitenden Industrie und angrenzenden Bereichen tätig sind. Der erfahrene Praktiker wird mit ihm sein Fachwissen auf aktuellen Stand bringen. Ausbilder und Auszubildende finden in ihm das komplette Basiswissen über die chemisch-physikalische Beschaffenheit der Milch. Milchtechnologen und Milchwissenschaftler erhalten wertvolle Einblicke und Kenntnisse, mit denen sich das hochkomplexe System Milch besser beherrschen lässt.



Das benötigte Fachwissen der Chemie und Physik der Milch sowie die Bedeutung der chemischen, physikalischen und biochemischen Eigenschaften der Milchinhaltsstoffe für die Produktion von Milchprodukten werden in den folgenden Kapiteln dargelegt:

Identifizierung und Nachweis der Milchinhaltsstoffe
Lactose/Milchfette/Proteine/Enzyme/Milchsalze/Vitamine/ Minorbestandteile der Milch
Schutzstoffe - antimikrobielle Milchbestandteile
Milch als polydisperses System
Physikalisch-chemische Eigenschaften
Beeinflussung der Milch und ihrer Bestandteile durch die Be- und Verarbeitung

Produktinformationen

Titel: Chemie und Physik der Milch
Untertitel: Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel
Autor:
EAN: 9783954680375
ISBN: 978-3-95468-037-5
Format: Fester Einband
Hersteller: Behr
Genre: Luft- und Raumfahrttechnik
Anzahl Seiten: 758
Gewicht: 1470g
Größe: H50mm x B244mm x T172mm
Veröffentlichung: 15.12.2015
Jahr: 2015
Auflage: 4., überarb. Aufl.
Land: DE