2. Adventsüberraschung: 30% Rabatt auf Bücher (DE)! Mehr erfahren.
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Lehrbuch der Bäckerei

  • Kartonierter Einband
  • 496 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Erfolgreich vom Lehrling zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre... Weiterlesen
30%
63.00 CHF 44.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Klappentext

Erfolgreich vom Lehrling zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der einzelnen Fachunterrichtsgegenstände - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und Praktikum - entsprechen den Lehrplananforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für die Schülerin/den Schüler gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt

  • Ernährungslehre
  • Rohstoffkunde
  • Geräte- und Maschinenkunde
  • Spezielle Fachkunde
  • Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Produktinformationen

Titel: Lehrbuch der Bäckerei
Autor:
EAN: 9783854999850
ISBN: 978-3-85499-985-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Trauner Verlag
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 496
Gewicht: 1156g
Größe: H297mm x B210mm x T22mm
Jahr: 2012
Auflage: 3., Auflage 2012