2. Adventsüberraschung: 30% Rabatt auf Bücher (DE)! Mehr erfahren.
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei

  • Kartonierter Einband (Kt)
  • 120 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über... Weiterlesen
30%
15.50 CHF 10.85
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste Grundlage für das Verständnis des Bäcker- und Konditorhandwerks.

Produktinformationen

Titel: Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei
Autor:
EAN: 9783990623619
ISBN: 978-3-99062-361-9
Format: Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber: Trauner Verlag
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 120
Gewicht: 343g
Größe: H297mm x B207mm x T10mm
Veröffentlichung: 23.09.2019
Jahr: 2019
Auflage: 1. Auflage 2019
Land: AT