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Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde . Bäckereitechnologie . Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket

  • Kartonierter Einband (Kt)
  • 560 Seiten
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"Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen." - Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Por... Weiterlesen
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Beschreibung

"Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen." - Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen. Dieses Standardwerk vermittelt den Auszubildenden ein gediegenes Grundwissen, gibt ihnen nützliche Anregungen mit auf den Weg und dient auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk.

Produktinformationen

Titel: Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde . Bäckereitechnologie . Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket
Untertitel: Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde
Autor:
Schöpfer:
EAN: 9783990623602
ISBN: 978-3-99062-360-2
Format: Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber: Trauner Verlag
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 560
Gewicht: 1268g
Größe: H297mm x B212mm x T26mm
Veröffentlichung: 24.10.2019
Jahr: 2019
Auflage: 1. Auflage 2019
Land: AT