Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Herzhaft & süß Für dahoam & to go

  • Fester Einband
  • 128 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Konditormeisterin Angelika Schwalber und Sternekoch Alfons Schuhbeck beweisen in diesem fünften Buch zur TV-Serie 'herzhaft &... Weiterlesen
20%
22.90 CHF 18.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Konditormeisterin Angelika Schwalber und Sternekoch Alfons Schuhbeck beweisen in diesem fünften Buch zur TV-Serie 'herzhaft & süß' erneut, wie originell sich Pikantes und Süßes kombinieren lassen. Dieses Mal widmen sich die beiden Profis an Herd und Ofen den Leckereien, die sich perfekt to go eignen: Kuchen im Glas, Gebäck und Cremes treffen auf Salate, Brotaufstriche, Suppen und Fleischgerichte. Das ganze einmal durch alle Herren Länder - so ist für jeden etwas dabei, ob fürs Büro, die Party oder zum Picknick. Charmant erzählt und mit vielen praktischen Tipps denn Feines kann so einfach sein!

Autorentext
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden. Angelika Schwalber stammt aus einer traditionsreichen Konditorenfamilie und sorgte 2004 als "German Chocolate Master" für Furore. Sie vertrat Deutschland im Anschluss auch erfolgreich bei den Weltmeisterschaften der Schoko-Künstler in Paris. Angelika Schwalber ist Geschäftsführerin einer Confiserie vor den Toren Münchens.

Produktinformationen

Titel: Herzhaft & süß Für dahoam & to go
Untertitel: Bd. 5
Autor:
EAN: 9783898834988
ISBN: 978-3-89883-498-8
Format: Fester Einband
Herausgeber: ZS Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 128
Gewicht: 541g
Größe: H246mm x B192mm x T15mm
Veröffentlichung: 20.11.2015
Jahr: 2015
Auflage: Neuausg.