Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die Kunst vegan zu Backen

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
(7) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(2)
(3)
(1)
(1)
(0)
powered by 
Leseprobe
Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unko... Weiterlesen
20%
27.90 CHF 22.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen - ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer in seiner neuen Kunst des Backens, wie volles Korn und rein pflanzliche Zutaten zu gesundem Backgenuss kombiniert werden können - einfach lecker!

Autorentext
Axel Meyer, Jahrgang 1955, hat Anthropologie und Ethnologie studiert und ist einer der Mitbegründer der Naturkost-Idee. Er ist ein ausgewiesener Fachmann für gesunde Ernährung und ganzheitliche Lebensweise und veranstaltet seit mehreren Jahren auch Seminare zu diesen Themen.

Klappentext

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen - ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer in seiner neuen Kunst des Backens, wie volles Korn und rein pflanzliche Zutaten zu gesundem Backgenuss kombiniert werden können - einfach lecker!

Produktinformationen

Titel: Die Kunst vegan zu Backen
Autor:
EAN: 9783440144886
ISBN: 978-3-440-14488-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Kosmos
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 956g
Größe: H270mm x B241mm x T22mm
Veröffentlichung: 12.09.2014
Jahr: 2014
Land: DE