Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Basics für Zuckerblumen

  • Fester Einband
  • 176 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Der Titel "Basics für Zuckerblumen" passt ideal zum Inhalt, denn dieses Grundlagenwerk behandelt in verständlichen Schri... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Der Titel "Basics für Zuckerblumen" passt ideal zum Inhalt, denn dieses Grundlagenwerk behandelt in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die Herstellung naturgetreuer Blüten aus purem Zucker. Mit diesen wunderschönen Dekor-Elementen lassen sich Kuchen und Torten in vielbestaunte Kunstwerke verwandeln. Das Buch ist für Anfänger und Profis gleichermaßen geeignet. Es enthält insgesamt 25 unterschiedliche Projekte. Von der Anemone über Lilien und Rosen bis hin zur Orchidee sind alle Blumen dabei, die man üblicherweise auch beim Floristen um die Ecke vorfindet. Bevor es an die einzelnen Projekte geht, werden ausführlich die verwendeten Techniken, der Umgang mit dem Material und die benötigten Werkzeuge beschrieben. Zugleich vermittelt der Autor eine Fülle von Tipps und Kniffen, die seiner Erfahrung aus 27 Jahren Zuckerkunst entstammen. Um auch Anfängern auf Anhieb Erfolgserlebnisse zu bescheren, sind die Blumenprojekte in Schwierigkeitsgrade unterteilt. Damit ist die Möglichkeit gegeben, eine einfachere Blüte zu wählen und sich langsam in die Materie einzuarbeiten. Und wie bereits gesagt, die fertigen Zuckerblüten sind so täuschend echt, dass sie kaum noch von realen Blumen zu unterscheiden sind.

Autorentext

Alan Dunn ist einer der weltweit führenden Zuckerkünstler in der Tortendekoration. Er gibt Kurse und Workshops in der ganzen Welt. Sein neuestes Buch ist auch das erste, das in deutscher Sprache in den Handel kommt. Der Titel Basics für Zuckerblumen passt ideal zum Inhalt, denn dieses Grundlagenwerk behandelt in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die Herstellung naturgetreuer Blüten aus purem Zucker. Mit diesen wunderschönen Dekor-Elementen lassen sich Kuchen und Torten in vielbestaunte Kunstwerke verwandeln. Das Buch ist für Anfänger und Profis gleichermaßen geeignet. Es enthält insgesamt 25 unterschiedliche Projekte. Von der Anemone über Lilien und Rosen bis hin zur Orchidee sind alle Blumen dabei, die man üblicherweise auch beim Floristen um die Ecke vorfindet. Bevor es an die einzelnen Projekte geht, werden ausführlich die verwendeten Techniken, der Umgang mit dem Material und die benötigten Werkzeuge beschrieben. Zugleich vermittelt der Autor eine Fülle von Tipps und Kniffen, die seiner Erfahrung aus 27 Jahren Zuckerkunst entstammen. Um auch Anfängern auf Anhieb Erfolgserlebnisse zu bescheren, sind die Blumenprojekte in Schwierigkeitsgrade unterteilt. Damit ist die Möglichkeit gegeben, eine einfachere Blüte zu wählen und sich langsam in die Materie einzuarbeiten. Und wie bereits gesagt, die fertigen Zuckerblüten sind so täuschend echt, dass sie kaum noch von realen Blumen zu unterscheiden sind.



Klappentext

Der weltbekannte Experte Alan Dunn zeigt die Herstellung beeindruckender, naturgetreuer Zuckerblumen. Das Buch enthält 25 fantastische Blüten in unterschiedlichen Formen und Schwierigkeitsgraden, von der grazilen Schlichtheit des Maiglöckchens bis hin zur wunderbar ausgearbeiteten Passionsblume. Jede Blume ist auf einem professionellen Foto abgebildet, die Herstellung aller Komponenten und deren Zusammensetzung werden in Schritt-für-Schritt-Anleitungen deutlich erklärt und mit vielen Fotos dargestellt. Die Verwendung von Farben wird genau erklärt, die erforderlichen Werkzeuge und Materialien werden vorgestellt und anhand der Angabe des Schwierigkeitsgrades lässt sich für jeden Interessierten ein geeignetes Projekt auswählen.

Produktinformationen

Titel: Basics für Zuckerblumen
Untertitel: Verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen für naturgetreue Zuckerblumen
Autor:
Übersetzer:
EAN: 9783981535846
ISBN: 978-3-9815358-4-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: cake & bake
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 176
Gewicht: 676g
Größe: H208mm x B206mm x T20mm
Veröffentlichung: 27.08.2014
Jahr: 2014
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel