Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Agnese

  • Fester Einband
  • 232 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die gebürtige Baslerin zog in den 1960er-Jahren zu ihrem Mann Cicci ins Tessin, notabene ins verschlafene Steindorf Intragna, wo s... Weiterlesen
20%
61.00 CHF 48.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Die gebürtige Baslerin zog in den 1960er-Jahren zu ihrem Mann Cicci ins Tessin, notabene ins verschlafene Steindorf Intragna, wo sie über die Jahre aus dem heruntergekommenen Ristorante Stazione ein entzückendes Boutique-Hotel erschaffen hat. Das dazugehörende Ristorante ist längst über die Kantonsgrenze bekannt, ihr Brasato und die geschmorten Kalbsbäckli die Leibspeise diverser auch prominenter Gäste, die während der letzten 50 Jahre bei Agnese Halt gemacht haben. Auf über 230 reich bebilderten Seiten schaut die 72-jährige Agnese Broggini auf ein halbes Jahrhundert Schaffen zurück - und dabei dürfen auch die Rezepte zu ihren Küchen-Klassikern nicht fehlen.

Autorentext
Nicole Amrein, 1970 in Bern geboren, war als Fernsehmoderatorin, Journalistin und Chefredakteurin bei diversen Magazinen tätig. Mit ihrem Erstling "Die Pfundsfrau" landete sie auf Anhieb einen Bestseller. Es folgten Arztromanserien und Frauenromane sowie zahlreiche Kurzgeschichten für Zeitschriften.

Produktinformationen

Titel: Agnese
Untertitel: Meine Küche Meine Rezepte Mein Leben
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783038180067
ISBN: 978-3-03818-006-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Weber Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 232
Gewicht: 1671g
Größe: H310mm x B273mm x T22mm
Veröffentlichung: 01.08.2014
Jahr: 2014

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen