Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Adschika

  • Kartonierter Einband
  • 84 Seiten
Adschika ist eine pastose, gekochte Würzsauce, die in der georgischen und armenischen Küche meist zu Fleisch, Geflügel und Fisch g... Weiterlesen
20%
38.50 CHF 30.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Adschika ist eine pastose, gekochte Würzsauce, die in der georgischen und armenischen Küche meist zu Fleisch, Geflügel und Fisch gereicht wird. Sie besteht aus scharfen Peperoni und verschiedenen ortstypischen Kräutern. Es gibt sie in den Farben rot und grün. Für rote Adschika werden reife, für grüne Adschika unreife Peperoni verwendet. Die Schoten werden gerieben, gekocht und mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Dill, blauem Bockshornklee, gemahlenen Nüssen, Salz u.a. Kräutern und Gewürzen ergänzt.

Produktinformationen

Titel: Adschika
Editor:
EAN: 9786131917837
Format: Kartonierter Einband
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 84
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen