Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Adrià

  • Kartonierter Einband
  • 84 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Ferran Adrià Acosta ( 14. Mai 1962 in L'Hospitalet de Llobregat, Katalonien, Spanien) ist ein katalanischer Koch und Gastrono... Weiterlesen
20%
38.60 CHF 30.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Ferran Adrià Acosta ( 14. Mai 1962 in L'Hospitalet de Llobregat, Katalonien, Spanien) ist ein katalanischer Koch und Gastronom. Adrià betreibt seit 1984 das Restaurant elBulli (in eigener Schreibweise) nahe der Stadt Roses an der Costa Brava. Durch experimentelle Lebensmittelvorbereitung, -zubereitung und -präsentation wurde er zum Mitbegründer der Molekularküche. Er selbst bezeichnet seine Küche als Avantgarde-Küche oder -Gastronomie, da die Molekularküche nur einen sehr kleinen Teil davon ausmache. Adrià gilt als einer der einflussreichsten Köche der Gegenwart.

Produktinformationen

Titel: Adrià
Editor:
EAN: 9786131478130
Format: Kartonierter Einband
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 84

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen