Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Handbuch der Fleischkunde

  • Fester Einband
  • 342 Seiten
Excerpt from Handbuch der Fleischkunde: Eine Beurtheilungslehre des Fleisches Unserer Schlachtthiere, mit Besonderer R cksicht au... Weiterlesen
20%
49.90 CHF 39.90
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Klappentext

Excerpt from Handbuch der Fleischkunde: Eine Beurtheilungslehre des Fleisches Unserer Schlachtthiere, mit Besonderer R cksicht auf die Gesundheitspflege des Menschen und die Sanit polizei f r Studirende, Thier te, Aerzte, Sanit beamte und Verwaltungsbeh rden

Ich war bestrebt, eine Arbeit zu liefern, welche durch objective Diction anzieht. Der beraus wichtige Abschnitt ber das kranke Fleisch und seine Gefahren d rfte dadurch sehr an praktischer Brauchbarkeit gewonnen haben, dass er vom vergleichend patho logischen Standpunkte aus bearbeitet werden ist.

About the Publisher

Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more at www.forgottenbooks.com

This book is a reproduction of an important historical work. Forgotten Books uses state-of-the-art technology to digitally reconstruct the work, preserving the original format whilst repairing imperfections present in the aged copy. In rare cases, an imperfection in the original, such as a blemish or missing page, may be replicated in our edition. We do, however, repair the vast majority of imperfections successfully; any imperfections that remain are intentionally left to preserve the state of such historical works.

Produktinformationen

Titel: Handbuch der Fleischkunde
Untertitel: Eine Beurtheilungslehre des Fleisches Unserer Schlachtthiere, mit Besonderer R cksicht auf die Gesundheitspflege des Menschen und die Sanit polizei f r Studirende, Thier te, Aerzte, Sanit beamte und Verwaltungsbeh rd
Autor:
EAN: 9780364144053
ISBN: 978-0-364-14405-3
Format: Fester Einband
Herausgeber: Forgotten Books
Genre: Allgemeines & Lexika
Anzahl Seiten: 342
Gewicht: 612g
Größe: H229mm x B152mm x T22mm
Jahr: 2018

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel