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Unsere Lebensmittel vom Standpunkt der Vitaminforschung

  • Kartonierter Einband
  • 56 Seiten
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Beschreibung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Produktinformationen

Titel: Unsere Lebensmittel vom Standpunkt der Vitaminforschung
Untertitel: Wird Voraussichtlich die Weitere Erforschung der Physiologischen Bedeutung der Vitamine die Bisherige Herstellung, ubereitung und Beurteilung der Lebensmittel Wesentlich Beeinflussen?
Autor:
EAN: 9783662341766
ISBN: 978-3-662-34176-6
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Springer Berlin Heidelberg
Genre: Chemische Technik
Anzahl Seiten: 56
Gewicht: 83g
Größe: H216mm x B140mm x T3mm
Jahr: 1923
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1923.

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