Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Traumhafte Torten

  • Kartonierter Einband
  • 128 Seiten
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Adolf Andersen ist in dritter Generation der kreative Kopf der berühmten Hamburger Konditorei Andersen. Seine köstlichen Torten, K... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Autorentext
Adolf Andersen ist in dritter Generation der kreative Kopf der berühmten Hamburger Konditorei Andersen. Seine köstlichen Torten, Kuchen und Pralinen sind nicht nur in der Hansestadt, sondern auch deutschland- und sogar europaweit bekannt und begehrt. Vom Magazin Feinschmecker wurde Adolf Andersen zu einem der zehn besten Konditoren Europas ausgezeichnet. Noch heute steht der leidenschaftliche Feinbäcker, Jahrgang 1936, beinahe täglich in der Backstube im Stammhaus in Hamburg-Wandsbek.

Klappentext

Süße Sünden auf 24 Zentimetern im Durchmesser: Dieses Buch präsentiert rund 55 klassische und besondere Tortenkreationen und leitet Schritt zu Schritt zu ihrer Herstellung in der heimischen Küche an. Der Autor, Hamburgs Top-Konditor Adolf Andersen, hat cremige, sahnige und fruchtige Torten ausgewählt, die leicht gelingen, köstlich schmecken und natürlich auch das Auge ansprechen. Exzellente Fotos des Foodfotografen Jo van den Berg begleiten jedes Rezept und lassen dem Betrachter schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammen laufen. Andersen ist Verfechter der klassischen Konditorenkunst und legt größten Wert auf die ausgezeichnete Qualität der verwendeten Zutaten. Er ist überzeugt, dass sich nur aus den besten Rohstoffen Torten herstellen lassen, die seinen hohen Ansprüchen genügen. Auch daran liegt es, dass die Torten aus seiner Backstube nicht schwer im Magen liegen, sondern als zarte Verführungen mit hervorragenden Geschmacksnuancen einen besonderen Genuss wert sind.



Zusammenfassung
Süße Sünden auf 24 Zentimetern im Durchmesser: Dieses Buch präsentiert rund 55 klassische und besondere Tortenkreationen und leitet Schritt zu Schritt zu ihrer Herstellung in der heimischen Küche an. Der Autor, Hamburgs Top-Konditor Adolf Andersen, hat cremige, sahnige und fruchtige Torten ausgewählt, die leicht gelingen, köstlich schmecken und natürlich auch das Auge ansprechen. Exzellente Fotos des Foodfotografen Jo van den Berg begleiten jedes Rezept und lassen dem Betrachter schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammen laufen. Andersen ist Verfechter der klassischen Konditorenkunst und legt größten Wert auf die ausgezeichnete Qualität der verwendeten Zutaten. Er ist überzeugt, dass sich nur aus den besten Rohstoffen Torten herstellen lassen, die seinen hohen Ansprüchen genügen. Auch daran liegt es, dass die Torten aus seiner Backstube nicht schwer im Magen liegen, sondern als zarte Verführungen mit hervorragenden Geschmacksnuancen einen besonderen Genuss wert sind.

Inhalt
Cremetorten: Mango-Baiser-Torte, Passionsfruchttorte, Senatorentorte, Weincremetorte usw. Aus dem Inhalt Gebackene Torten: Käsetorte, Sachertorte-Variationen, Zimttorte, Spanische Vanilletorte, Baumkuchentorte usw. Obsttorten: Himbeer-Mandel-Torte, Rhabarbertorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Florentiner Apfeltorte usw. Sahnetorten: Zitronentorte, Mousse-au-chocolat-Torte, Erdbeer-Sahnetorte, Birnen-Riesling-Torte, Französische Walnusstorte usw.

Produktinformationen

Titel: Traumhafte Torten
Untertitel: Kreationen eines Spitzenkonditors
Autor:
EAN: 9783840470080
ISBN: 978-3-8404-7008-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Cadmos / AV Buch
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 128
Gewicht: 547g
Größe: H242mm x B212mm x T15mm
Veröffentlichung: 19.03.2012
Jahr: 2012
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel