Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Adjika

  • Kartonierter Einband
  • 108 Seiten
Please note that the content of this book primarily consists of articles available from Wikipedia or other free sources online. Ad... Weiterlesen
20%
43.50 CHF 34.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Please note that the content of this book primarily consists of articles available from Wikipedia or other free sources online. Adschika ist eine pastose, gekochte Würzsauce, die in der georgischen und armenischen Küche meist zu Fleisch, Geflügel und Fisch gereicht wird. Sie besteht aus scharfen Peperoni und verschiedenen ortstypischen Kräutern. Es gibt sie in den Farben rot und grün. Für rote Adschika werden reife, für grüne Adschika unreife Peperoni verwendet. Die Schoten werden gerieben, gekocht und mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Dill, blauem Bockshornklee, gemahlenen Nüssen, Salz u.a. Kräutern und Gewürzen ergänzt.

Produktinformationen

Titel: Adjika
Editor:
EAN: 9786131342646
Format: Kartonierter Einband
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 108
Gewicht: g
Größe: H220mm x B220mm

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel