Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Grillkurs - Handbuch und DVD

  • Fester Einband
  • 67 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Ihr persönlicher Grillkurs auf einer randvollen DVD! Ob elektrisch in den eigenen vier Wänden, mit Gas oder Holzkohle: Alle Method... Weiterlesen
20%
26.90 CHF 21.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Ihr persönlicher Grillkurs auf einer randvollen DVD! Ob elektrisch in den eigenen vier Wänden, mit Gas oder Holzkohle: Alle Methoden Schritt-für-Schritt in der Praxis vorgeführt, um auch aus Ihnen den bewunderten Grillspezialisten zu machen. Die besten Tipps und Tricks vom mehrfachen Staats-, und Europameister sowie zweifachen Grillweltmeister Adi Matzek im Handbuch kompakt zusammengefasst, mit hilfreichen Tabellen und Bildern gespickt, sowie den besten Rezepten und Saucen verfeinert.

Was gibt es Schöneres, als sich das ganze Jahr über mit Familie und Freunden ein schmackhaftes Mahl auf dem Grill zuzubereiten? Nicht viel - deshalb widmen wir einer der ursprünglichsten Garmethoden von Fleisch, Fisch und frischem Gemüse eine eigene Ausgabe, die sich mit allem beschäftigt, was den professionellen Grillmeister vom Sonntags-Hobbygriller unterscheidet. Die besten Tipps und Tricks für Elektro, Gas und Holzkohle - vom mehrfachen Staats-, und Europameister sowie zweifachen Grillweltmeister Adi Matzek kompakt zusammengefasst, mit hilfreichen Tabellen und Bildern gespickt, sowie den besten Rezepten und Saucen verfeinert. Von nun an wird der Geschmack des Grillgutes nicht mehr dem Zufall überlassen. Im Handbuch finden Sie alles, was Sie über das Grillen wissen müssen kompakt zusammengefasst und bereit zum nachschlagen. Auf der DVD finden Sie 80 Minuten Grillkurs für Jedermann (und natürlich Frau!) 1. Materialkunde: Was gehört zur Grundausstattung, welches Zubehör gibt es und wie wird es verwendet und gepflegt; 2. Grilltechnik: Für ein Maximum an Geschmack jedem Grillgut seine eigene Zubereitungsmethode - vom Steak am Rost bis zur Pizza unter der Haube. Von Fleisch über Gemüse bis hin zum Dessert - hier ist für jeden etwas dabei. Egal ob auf dem elektrischen Plattengrill oder dem mächtigen Barbecue-Gerät!; 3. Würzen und Marinieren: Auf den richtigen Zeitpunkt und die richtige Gewürzmischung kommt es an! Sehen Sie dem Profi über die Schulter und lernen Sie, warum weniger oft mehr ist. In gewohnt charmanter Weise erklärt und zeigt Ihnen Adi Matzek wie in seinen begehrten Kursen die richtige Handhabung, räumt mit alten Vorurteilen auf und zaubert nebenbei leckere Gerichte für Sie zum nachgrillen. So werden Sie zum erfolgreichen Grillprofi - und das zu allen Jahreszeiten!

Autorentext
Adi Matzek, langjähriger Teamchef der Waldviertler Hornochsengriller, gewann den Grillweltmeistertitel in den Disziplinen Fisch und Rind. Er hat die Österreichische Grillschule begründet und ist als Fleischsommelier aus TV-Sendungen, Radio und Printmedien bekannt. Zu seinem Markenzeichen wurden seine vergnüglichen Infotainmentshows.

Klappentext

Das Handbuch - 68 Seiten knuspriges Grillwissen! ¶¶ Was gibt es Schöneres, als sich das ganze Jahr über mit Familie und Freunden ein schmackhaftes Mahl auf dem Grill zuzubereiten? Nicht viel - deshalb widmen wir einer der ursprünglichsten Garmethoden von Fleisch, Fisch und frischem Gemüse eine eigene Ausgabe, die sich mit allem beschäftigt, was den professionellen Grillmeister vom Sonntags-Hobbygriller unterscheidet. ¶¶ Die besten Tipps und Tricks für Elektro, Gas und Holzkohle - vom mehrfachen Staats-, und Europameister sowie zweifachen Grillweltmeister Adi Matzek kompakt zusammengefasst, mit hilfreichen Tabellen und Bildern gespickt, sowie den besten Rezepten und Saucen verfeinert. Von nun an wird der Geschmack des Grillgutes nicht mehr dem Zufall überlassen. Im Handbuch finden Sie alles, was Sie über das Grillen wissen müssen kompakt zusammengefasst und bereit zum nachschlagen. ¶¶ DIE DVD - 80 Minuten Grillkurs für Jedermann (und natürlich Frau!) ¶¶ Ihr persönlicher Grillkurs auf einer randvollen DVD: Ob elektrisch in den eigenen vier Wänden, mit Gas oder Holzkohle: Alle Methoden Schritt-für-Schritt in der Praxis vorgeführt, um auch aus Ihnen den bewunderten Grillspezialisten zu machen: ¶¶ 1) Materialkunde: Was gehört zur Grundausstattung, welches Zubehör gibt es und wie wird es verwendet und gepflegt; 2) Grilltechnik: Für ein Maximum an Geschmack jedem Grillgut seine eigene Zubereitungsmethode - vom Steak am Rost bis zur Pizza unter der Haube. Von Fleisch über Gemüse bis hin zum Dessert - hier ist für jeden etwas dabei. Egal ob auf dem elektrischen Plattengrill oder dem mächtigen Barbecue-Gerät!; 3) Würzen und Marinieren: Auf den richtigen Zeitpunkt und die richtige (Gewürz-)Mischung kommt es an! Sehen Sie dem Profi über die Schulter und lernen Sie, warum weniger oft mehr ist. ¶¶ In gewohnt charmanter Weise erklärt und zeigt Ihnen Adi Matzek wie in seinen begehrten Kursen die richtige Handhabung, räumt mit alten Vorurteilen auf und zaubert nebenbei leckere Gerichte für Sie zum nachgrillen. So werden Sie zum erfolgreichen Grillprofi - und das zu allen Jahreszeiten!

Produktinformationen

Titel: Grillkurs - Handbuch und DVD
Untertitel: Der Grillkurs für Elektro, Gas und Holzkohle - als 68 Seiten Handbuch und 90 Minuten DVD!
Autor:
Dauer: 00:01:20:00
EAN: 9783950273786
ISBN: 978-3-9502737-8-6
Format: Fester Einband
Altersempfehlung: 0 bis 18 Jahre
Herausgeber: Magic Entertainment
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 67
Gewicht: 216g
Größe: H193mm x B139mm x T23mm
Veröffentlichung: 07.06.2010
Jahr: 2010

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen