Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

400 Rezepte der veganen Küche

  • Fester Einband
  • 414 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Gesundheit mit Genuss Die China Study bekommt Unterstützung: Das medizinische Kochbuch zum BestsellerDie Lektüre der China Study h... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Noch nicht erschienen. Erhältlich ab 01.01.2019

Beschreibung

Gesundheit mit Genuss Die China Study bekommt Unterstützung: Das medizinische Kochbuch zum Bestseller

Die Lektüre der China Study hat eine Ärztin und eine Ernährungswissenschaftlerin zusammengeführt. Die Hauptzutaten für das Kochbuch zur China Study waren gefunden. Dieses Buch ist mit 400 Rezepten die wohl umfassendste vegane Rezeptsammlung im deutschsprachigen Raum. Einzigartig ist die ernährungswissenschaftliche Einleitung, die die Grundlagen und Hintergründe der veganen Ernährung mit Querverweisen auf die China Study darlegt. Dort finden Gesunde wie chronisch Kranke viele gute Gründe, ihre Ernährung umzustellen. Der Rezeptteil umfasst 17 Abschnitte und bietet von Suppen über Gemüse- und Currygerichte, Nudeln und Pasta bis Chutneys, Kuchen, Gebäck und Getränke alles, was das vegane Feinschmeckerherz begehrt. Abgerundet wird das Buch mit einem Kapitel zur veganen Küchenpraxis und einem Anhang mit allem Wissenswerten über Möglichkeiten der Nahrungsergänzung, Auszügen aus der China Study und Literaturtipps aus Print und Online. Die Hauptrolle spielen natürlich die Rezepte. Die Beschreibung der Zubereitung konzentriert sich auf das Wesentliche, alle Gerichte sind leicht nachzukochen. Gesundheitstipps im laufenden Text geben wertvolle Zusatzinformationen.

Autorentext
Dr. Claudia Nichterl studierte Ernährungswissenschaften an der Universität Wien. Im Anschluss absolvierte sie eine Ausbildung zur Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin in Deutschland (Fünf-Elemente-Ernährung/ Ausbildung nach Temelie). Claudia Nichterl ist heute als selbständige Ernährungsberaterin tätig. Sie hält Kochkurse, Seminare und Vorträge. Die begeisterte Hobbyköchin ist 'Spezialistin' für einfache, schnelle Gerichte. Zu ihren Stärken zählen Improvisation, Phantasie und die Liebe zu Kräutern und Gewürzen. Dr. Adelheid Stöger Fachärztin für Dermatologie (Kassenpraxis) Diplom für Akupunktur der Österreichischen ÄK, Universitätszertifikat über Spezialwissen in der Traditionellen Chinesischen Medizin der Nanjing Universität für TCM und der Europäischen Akademie für TCM ab Sommer 2008 Ärztliche Leitung des Zentrums für TCM in Salzburg

Produktinformationen

Titel: 400 Rezepte der veganen Küche
Untertitel: Das Kochbuch zur China Study
Autor:
EAN: 9783864010330
ISBN: 978-3-86401-033-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: Systemische Medizin AG
Genre: Ganzheitsmedizin
Anzahl Seiten: 414
Gewicht: 748g
Größe: H195mm x B134mm x T38mm
Veröffentlichung: 01.01.2019
Jahr: 2013
Auflage: 1. Aufl.
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel