Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Unsere Filialen sind wieder geöffnet! Weitere Informationen

Unsere Filialen sind wieder geöffnet und wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bestellungen aus dem Online-Shop können wieder in den Filialen abgeholt werden. Wir arbeiten mit einem Schutzkonzept und den BAG-Verhaltensregeln. Wir freuen uns auf Sie und danken für Ihre Mithilfe. Weitere Informationen zu unseren Massnahmen finden Sie unter exlibris.ch/corona.

schliessen

Adana Kebab

  • Kartonierter Einband
  • 140 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Adana Kebap ist eine Spezialität aus der türkischen Stadt Adana. Das Fleischgericht au... Weiterlesen
20%
49.00 CHF 39.20
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Adana Kebap ist eine Spezialität aus der türkischen Stadt Adana. Das Fleischgericht aus auf speziellen Spießen über Holzkohle gegrilltem Hackfleisch wird im Original mit gegrillten Tomaten und Peperoni, Fladenbrot, Petersilie, Zitrone, Rettich, Blattsalat und gewürzten roten Zwiebeln gereicht, selten gibt es auch Reis und Cac k dazu. Traditionell wird das Hackfleisch in Adana mit großen Messern von Hand aus fettem Hammel- oder Lammfleisch hergestellt. Gewürzt wird es mit Salz, Pul Biber und nach Wunsch mit Chili. Pro Portion wird die fertige Masse in zwei Hälften geteilt, die zum Grillen um einen flachen Metallspieß geknetet werden.

Produktinformationen

Titel: Adana Kebab
Editor:
EAN: 9786131200922
Format: Kartonierter Einband
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 140