Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Adana Kebab

  • Kartonierter Einband
  • 140 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Adana Kebap ist eine Spezialität aus der türkischen Stadt Adana. Das Fleischgericht au... Weiterlesen
20%
50.80 CHF 40.65
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Adana Kebap ist eine Spezialität aus der türkischen Stadt Adana. Das Fleischgericht aus auf speziellen Spießen über Holzkohle gegrilltem Hackfleisch wird im Original mit gegrillten Tomaten und Peperoni, Fladenbrot, Petersilie, Zitrone, Rettich, Blattsalat und gewürzten roten Zwiebeln gereicht, selten gibt es auch Reis und Cac k dazu. Traditionell wird das Hackfleisch in Adana mit großen Messern von Hand aus fettem Hammel- oder Lammfleisch hergestellt. Gewürzt wird es mit Salz, Pul Biber und nach Wunsch mit Chili. Pro Portion wird die fertige Masse in zwei Hälften geteilt, die zum Grillen um einen flachen Metallspieß geknetet werden.

Produktinformationen

Titel: Adana Kebab
Editor:
EAN: 9786131200922
Format: Kartonierter Einband
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 140

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen