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Fermentieren

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
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Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind ... Weiterlesen
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Beschreibung

Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch. Damit der Einstieg ganz leicht gelingt, führt ein ausführlicher Grundlagenteil in die Praxis des Fermentierens ein und gibt einen Überblick über die wichtigsten Ferment-Arten, Techniken und Utensilien. Ob Klassiker wie Sauerkraut und Kefir, oder auch ausgefallenere Ideen wie Kimchi, Ingwerbier oder eingelegte Zitronen über 50 schmackhafte Rezepte zu Gemüse, Milchprodukten, Brot, Getränken und vielem mehr zeigen die Vielfalt fermentierter Lebensmittel.

Klappentext

Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger - die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch. Damit der Einstieg ganz leicht gelingt, führt ein ausführlicher Grundlagenteil in die Praxis des Fermentierens ein und gibt einen Überblick über die wichtigsten Ferment-Arten, Techniken und Utensilien. Ob Klassiker wie Sauerkraut und Kefir, oder auch ausgefallenere Ideen wie Kimchi, Ingwerbier oder eingelegte Zitronen - über 50 schmackhafte Rezepte zu Gemüse, Milchprodukten, Brot, Getränken und vielem mehr zeigen die Vielfalt fermentierter Lebensmittel.



Zusammenfassung
Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch. Damit der Einstieg ganz leicht gelingt, führt ein ausführlicher Grundlagenteil in die Praxis des Fermentierens ein und gibt einen Überblick über die wichtigsten Ferment-Arten, Techniken und Utensilien. Ob Klassiker wie Sauerkraut und Kefir, oder auch ausgefallenere Ideen wie Kimchi, Ingwerbier oder eingelegte Zitronen über 50 schmackhafte Rezepte zu Gemüse, Milchprodukten, Brot, Getränken und vielem mehr zeigen die Vielfalt fermentierter Lebensmittel.

Produktinformationen

Titel: Fermentieren
Untertitel: Von Kefir bis Sauerkraut
Autor:
EAN: 9783831029457
ISBN: 978-3-8310-2945-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Dorling Kindersley
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 747g
Größe: H244mm x B205mm x T22mm
Jahr: 2016
Land: SK

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