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Backen von Brot und Gebäck

  • Kartonierter Einband
  • 188 Seiten
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Wollen Sie einmal aus verschiedenen Getreidearten selbst Ihr Brot herstellen? In diesem bekannten Buch finden Sie Rezepte mit dem ... Weiterlesen
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Beschreibung

Wollen Sie einmal aus verschiedenen Getreidearten selbst Ihr Brot herstellen? In diesem bekannten Buch finden Sie Rezepte mit dem Sekowa Backferment (Triebmittel) zu Broten aus Weizen, Dinkel, Roggen, mit den glutenfreien Getreidearten zu Mais, Hirse und Buchweizen. Daneben gibt es ein paar Rezepte für kuchenartige Gebäcke. Wie wäre es mit einem Leinsamenbrot oder einem glutenfreien Hirse-Buchweizen-Maismehl-Brot oder einem Reis-Ingwer-Stollen?

Autorentext

Ada Pokorny (1916-2008) hatte seit 1965 zunächst bei dem Erfinder des Backferments Hugo Erbe am Thalhamerhof in Bayern, später im Forschungsring für Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise in Darmstadt das Spezial-Backferment bis zur Praxisreife weiter entwickelt.



Klappentext

Aus dem Inhalt: . grundlegende Ausführungen zu Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot über Hefe bis zum Backferment. . Wie bäckt man mit dem Spezial-Backferment? Genaue Anleitung . 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme . 52 Rezepte für Grundrezepte, Brote und Kuchengebäcke . Backen mit allen Getreidearten und Buchweizen - . Rezepte für Dinkel . Brote für Menschen mit Zöliakie/Sprue aus Mais, Hirse, Reis Buchweizen



Inhalt
Aus dem Inhalt:
Grundlegende Ausführungen zu Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot über Hefe bis zum Backferment - Wie bäckt man mit dem Spezial-Backferment? Genaue Anleitung - 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme - 52 Rezepte für Grundrezepte, Brote und Kuchengebäcke - Backen mit allen Getreidearten und Buchweizen - Rezepte für Dinkel- Brote für Menschen mit Zöliakie aus Mais, Hirse, Reis Buchweizen

Produktinformationen

Titel: Backen von Brot und Gebäck
Untertitel: aus allen 7 Getreidearten mit dem Spezial-Backferment
Autor:
EAN: 9783922290025
ISBN: 978-3-922290-02-5
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Arbeitskreis
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 188
Gewicht: 273g
Größe: H212mm x B149mm x T14mm
Jahr: 2010
Auflage: 6., unveränd. A.

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