Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Dictionnaire gastronomique

  • Kartonierter Einband
  • 199 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen SpeisekartenAlphabetische Sortierung nach Begri... Weiterlesen
20%
32.50 CHF 26.00
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten

Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und Herstellungsweisen werden definiert und Regeln zur Rechtschreibung auf Speisekarten werden dargestellt.

Produktinformationen

Titel: Dictionnaire gastronomique
Untertitel: pour la traduction et l´explication des menus en cinq langues
Autor:
EAN: 9783805706025
ISBN: 978-3-8057-0602-5
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Pfanneberg
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 199
Gewicht: 190g
Größe: H125mm x B179mm x T15mm
Jahr: 2008
Auflage: 5. A.

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen