Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Dictionary of Gastronomy

  • Kartonierter Einband
  • 208 Seiten
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen SpeisekartenAlphabetische Sortierung nach Begri... Weiterlesen
20%
30.50 CHF 24.40
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten

Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und Herstellungsweisen werden definiert und Regeln zur Rechtschreibung auf Speisekarten werden dargestellt.

Produktinformationen

Titel: Dictionary of Gastronomy
Untertitel: Fot the translation and explanation of menus in five languages
Autor:
EAN: 9783805705431
ISBN: 978-3-8057-0543-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Pfanneberg
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 208
Gewicht: 196g
Größe: H123mm x B179mm x T10mm
Jahr: 2006
Auflage: 2. A.

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen