Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Dörren

  • Paperback
  • 126 Seiten
Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewa... Weiterlesen
20%
19.90 CHF 15.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Werktagen.

Beschreibung

Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten. Zaubern Sie Ihre ganz eigenen Leckerbissen!

Autorentext
Achim Samwald war Software-Entwickler und entdeckte seine Leidenschaft für das Dörren vor rund 25 Jahren. In seinem Klassiker "Dörren" teilt er seinen Erfahrungsschatz mit allen experimentierfreudigen Hobbydörrern.

Produktinformationen

Titel: Dörren
Untertitel: Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr
Autor:
EAN: 9783818600976
ISBN: 978-3-8186-0097-6
Format: Paperback
Herausgeber: Ulmer Eugen Verlag
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 126
Gewicht: 276g
Größe: H211mm x B148mm x T12mm
Veröffentlichung: 01.10.2017
Jahr: 2017
Auflage: 6. aktualisierte Auflage

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen