Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Schwarzwälder Kirschtorte

  • Fester Einband
  • 52 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die Schwarzwälder Kirschtorte ist die"Königin der Torten". Sie begeistert Feinschmecker in der ganzen Welt. Die einzigar... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Die Schwarzwälder Kirschtorte ist die"Königin der Torten". Sie begeistert Feinschmecker in der ganzen Welt. Die einzigartige Verbindung aus Sahne, Kirschen, Schokolade und edlem Kirschwasser aus dem Schwarzwald bescheren himmlischen Genuss. Eingebettet in herrliche Schwarzwaldimpressionen präsentieren der Fotograf Achim Käflein und der Konditor Markus Hobuss die klassische Schwarzwälder Kirschtorte und drei köstliche Schwarzwälder-Variationen nach den Rezepten der bekannten Confiserie Gmeiner aus der Ortenau. Step by Step werden die Arbeitsschritte mit vielen Fotos anschaulich erklärt. Mit Rezept der klassischen Schwarzwälder Kirschtorte in Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch und Chinesisch.

Autorentext
Achim Käflein arbeitet als selbstständiger Photodesigner in Freiburg. Neben seinen Werbeaufträgen aus der Industrie und Tourismusbranche photographiert er für renommierte Verlage im In- und Ausland. Viele seiner ca. 50 Bildbände erhielten Auszeichnungen und Preise, darunter den World Cookbook Award für das beste Kochbuch, die Goldlorbeeren der Schweizer Gastronomica Helvetica sowie die Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands. Außer Kulinarischem gilt seine Leidenschaft anspruchsvoller Portrait-, Landschafts- und vor allem Schwarz-Weiß-Photographie. Volker Gmeiner ist Inhaber der seit über 100 Jahren familiengeführten Confiserie Gmeiner in Oberkirch, Offenburg und Baden-Baden. Er ist Mitglied von Relais Dessert International, der Vereinigung europäischer Spitzenkonditoren. Sein Kaffeehaus gilt als eines der besten in Deutschland. Markus Hobuss ist Konditor aus Überzeugung. Nach verschiedenen Stationen in internationalen Häusern schafft er mit meisterlichem Können, Kreativität und Leidenschaft aus erlesenen Zutaten feinste Confiserie-Produkte für das Traditionshaus Gmeiner.

Produktinformationen

Titel: Schwarzwälder Kirschtorte
Untertitel: Rezept der klassischen Schwarzwälder Kirschtorte in Engl. /Franz. /Itali. /Jap. /Chin., zahlreiche Step by Step Bilder mit leicht verständlichen Rezepttexten
Editor:
Autor:
EAN: 9783940788009
ISBN: 978-3-940788-00-9
Format: Fester Einband
Herausgeber: Edition-Kaeflein.de
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 52
Gewicht: 279g
Größe: H178mm x B197mm x T12mm
Veröffentlichung: 14.08.2008
Jahr: 2008

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen