Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Baden Schlemmerland
Achim Käflein , Martin Hegar , Alexander Huber

Baden erleben! Baden ist eines der schönsten und beliebtesten Reiseziele Deutschlands. Grandiose, vielseitige Natur, wie der weith... Weiterlesen
Fester Einband, 91 Seiten  Weitere Informationen
20%
19.90 CHF 15.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Baden erleben! Baden ist eines der schönsten und beliebtesten Reiseziele Deutschlands. Grandiose, vielseitige Natur, wie der weithin berühmte Schwarzwald, die fruchtbare Rheinebene oder der Bodensee, pittoreske Städte und Dörfer, barocke Schlösser, verträumte Burgen, malerische Wochenmärkte, gemütliche Wein- und Brauchtumsfeste laden zum Verweilen und Genießen ein. Das außergewöhnliche kulinarische Angebot sucht seinesgleichen. Hildegard Nies beschreibt in einfühlsamen informativen Texten das charakteristische Baden. 550 herrliche Photos von Achim Käflein zeigen viele neue auch sportliche Perspektiven seiner Heimat. Die brillanten Foodphotos machen Appetit auf 100 der schönsten Rezepte von Martin Hegar. Der Patron des Schwarzwälder Traditionshotels "Die Halde" zeigt, wie vielseitig und gesund die moderne badische Küche sein kann. Neben traditionellen Gerichten stellt er leichte und vegetarische Rezepte vor. Klar und einfach beschreibt er wie alles funktioniert. Rezepte zum Nachkochen, die gelingen! 250 ausgewählte Adressen von Restaurants, Winzern und Erzeugern helfen bei der Planung kulinarischer Ausflüge. Baden genießen!

Autorentext

Achim Käflein ist als selbstständiger Photodesigner in Freiburg. Neben seinen Werbeaufträgen aus der Industrie und Tourismusbranche fotografiert er für renommierte Verlage im In- und Ausland. Viele seiner ca. 50 Bildbände erhielten Auszeichnungen und Preise, darunter den World Cookbook Award für das beste Kochbuch und die Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands./Alexander Huber arbeitet als Redakteur bei der Wochenzeitung "Der Sonntag", die im Raum Freiburg erscheint, seit 2005 ist er dort stellvertretender Redaktionsleiter. Er lebt mit seiner Frau und seinen zwei Töchtern in Schliengen im Markgräflerland. / Martin Hegar ist weit über die badischen Grenzen hinaus bekannt für seine kreative, naturnahe und im besten Sinne regionale Küche. Ausgezeichnet mit dem BiB-Gourmand versteht er es seine Gäste zu verwöhnen. Im Jahr 2000 eröffnet er mit seiner Frau Lucia das neu renovierte Hotel Die Halde auf dem Schauinsland und etablierte es von Beginn an als eine der schönsten Wohlfühl-Oasen in der Region. / Alexander Huber arbeitet als Redakteur bei der Wochenzeitung "Der Sonntag", die im Raum Freiburg erscheint, seit 2005 ist er dort stellvertretender Redaktionsleiter. Er lebt mit seiner Frau und seinen zwei Töchtern in Schliengen im Markgräflerland.



Klappentext

Baden ist ein genussvolles Erlebnis landschaftlich, kulturell und kulinarisch. Kaum ein anderes Reiseziel in Deutschland bietet so vielfältig Anlass zum Schwelgen und Schwärmen. Grandiose Natur, lebendige Städte, pittoreske Dörfer, barocke Schlösser, malerische Wochenmärkte, gemütliche Wein- und Brauchtumsfeste und natürlich das außergewöhnliche gastronomische Angebot laden zum Verweilen und Genießen ein. Der Bildband zeigt 260 hervorragende Fotografien von Achim Käflein herrliche Landschaftsimpressionen, Städteportraits und Sehenswürdigkeiten von Wertheim im Norden bis Meersburg im Süden und Köstliches aus der badischen Küche. Ob Spargelsalat, Wildschweinrücken oder Kirschwasserparfait, Martin Hegar, der Patron des Schwarzwälder Traditionshotels Die Halde , erklärt anschaulich wie klassische badische Gerichte modern zubereitet werden. Der Journalist Alexander Huber gibt interessante Einblicke in die Lebensart der Badener.

Produktinformationen

Titel: Baden Schlemmerland
Untertitel: Die besten Rezepte, die schönsten Impressionen
Autor: Achim Käflein Martin Hegar Alexander Huber
Editor: Achim Käflein
EAN: 9783940788122
ISBN: 978-3-940788-12-2
Format: Fester Einband
Altersempfehlung: 8 bis 18 Jahre
Herausgeber: Edition-Kaeflein.de
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 91
Gewicht: 485g
Größe: H246mm x B174mm x T19mm
Veröffentlichung: 01.03.2010
Jahr: 2010
Auflage: Neuaufl.

Filialverfügbarkeit

PLZ, Ort, Name Es wurde kein Treffer gefunden. Bitte geben Sie eine gültige PLZ oder einen gültigen Ort ein. Bitte geben Sie eine PLZ oder einen Ort ein. Dieses Produkt ist in NUMBER Filialen verfügbar Dieses Produkt ist momentan nur im Online-Shop verfügbar. NUMBER Stk. verfügbar Kein aktueller Lagerbestand verfügbar. Detailkarte Detailkarte in einem neuen Fenster anzeigen Route berechnen Route in einem neuen Fenster berechnen Adresse Telefon Öffnungszeiten NUMBER Stk. verfügbar Nicht an Lager Die nächste Filiale finden Es gibt keine Geschäfte in 20 Kilometer Reichweite
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Die nächste Filiale finden
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen