Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Achar

  • Kartonierter Einband
  • 100 Seiten
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Indisches Pickle ist in Öl, Gewürzen und Salz eingelegtes Gemüse oder Obst. Es ist wic... Weiterlesen
20%
38.50 CHF 30.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Indisches Pickle ist in Öl, Gewürzen und Salz eingelegtes Gemüse oder Obst. Es ist wichtiger Bestandteil der indischen Küche in Indien, Pakistan und Bangladesch und wird als Beilage zu vielen Gerichten gereicht. Von europäischen Varianten haltbar gemachter Lebensmittel unterscheidet es sich dadurch, dass kein Essig verwendet wird. Zu den am meisten verwendeten Sorten Gemüse und Obst gehören (unreife) Mango, Zitrone, Limetten, grüne Chillies, Knoblauchzehen, Ingwer, Kohlrabi, Möhren, Rettich, aber auch Lotos und unreife Jackfrucht kommen zum Einsatz. Praktisch jedes Saisongemüse kann verwendet werden. Es wird kleingeschnitten und mit einer Mischung aus Salz und Gewürzen in Öl eingelegt.

Produktinformationen

Titel: Achar
Editor:
EAN: 9786130954369
Format: Kartonierter Einband
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 100
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen