Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Desserts

  • Fester Einband
  • 159 Seiten
Zuccotto, Pfirsich Melba, Cassata: Die Namen italienischer Desserts sind ein Gedicht. Sie wecken die Sehnsucht nach dem Süden. Abe... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Zuccotto, Pfirsich Melba, Cassata: Die Namen italienischer Desserts sind ein Gedicht. Sie wecken die Sehnsucht nach dem Süden. Aber warten Sie ab, bis Sie die zarten Cremes, Gebäcke, Sorbets und Kuchen erst probiert haben. In 100 leckeren Rezepten präsentieren die Chefköche der Academia Barilla schlichte Süßspeisen und raffinierte Kreationen aus allen Regionen des "Bel Paese". Mit brillanten Farbfotos, ausführlichen Anleitungen und Zeitangaben.

Produktinformationen

Titel: Desserts
Untertitel: 100 einfache Rezepte nach italienischer Tradition
Autor:
EAN: 9788863122565
ISBN: 978-88-6312-256-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: White Star
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 159
Gewicht: 631g
Größe: H205mm x B202mm x T18mm
Jahr: 2015

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel