Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Alles Eis

  • Fester Einband
  • 128 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Was wäre ein heißer Sommertag ohne zartschmelzendes Eis? Mit den 50 Originalrezepten der Academia Barilla erlernen Sie die Grundla... Weiterlesen
20%
19.90 CHF 15.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Was wäre ein heißer Sommertag ohne zartschmelzendes Eis? Mit den 50 Originalrezepten der Academia Barilla erlernen Sie die Grundlagen der Eiszubereitung und stellen Ihre Lieblingssorte her. Probieren Sie feines Nougateis, genießen Sie Zitronensorbet oder ausgefallene Kreationen mit Mojito. Ob Eiscreme, Eis am Stiel oder in der knusprigen Waffel, italienisches Gelato, Sorbets oder Eisdesserts: Da bleibt kein Wunsch offen. Mit und ohne Eismaschine!

Klappentext

Was wäre ein heißer Sommertag ohne zartschmelzendes Eis? Mit den 50 Originalrezepten der Academia Barilla erlernen Sie die Grundlagen der Eiszubereitung und stellen Ihre Lieblingssorte her. Probieren Sie feines Nougateis, genießen Sie Zitronensorbet oder ausgefallene Kreationen mit Mojito. Ob Eiscreme, Eis am Stiel oder in der knusprigen Waffel, italienisches Gelato, Sorbets oder Eisdesserts: Da bleibt kein Wunsch offen. Mit und ohne Eismaschine!

Produktinformationen

Titel: Alles Eis
Untertitel: 50 Rezepte mit Pfiff
Autor:
EAN: 9788863122374
ISBN: 978-88-6312-237-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: White Star
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 128
Gewicht: 460g
Größe: H232mm x B183mm x T20mm
Veröffentlichung: 31.07.2015
Jahr: 2015

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel