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Abziehen (Kochen)

  • Kartonierter Einband
  • 80 Seiten
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Als Abziehen bezeichnet man ein Vorbereitungsverfahren in der Lebensmittelherstellung.... Weiterlesen
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Beschreibung

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Als Abziehen bezeichnet man ein Vorbereitungsverfahren in der Lebensmittelherstellung. Beim Abziehen werden dünne Häute und Schalen von Lebensmitteln entfernt. Im Gegensatz zum Enthäuten und Schälen werden nur die obersten Schichten der Häute bearbeitet. Typische Anwendungen sind das Häuten von Gemüse (z. B. Tomaten) und Obst (z. B. Pflaumen, Pfirsiche) und die Vorbereitung von Fisch (z. B. Hering) zur Weiterverarbeitung.

Produktinformationen

Titel: Abziehen (Kochen)
Editor:
EAN: 9786130546120
Format: Kartonierter Einband
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 80

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