Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Backofenbau

  • Fester Einband
  • 310 Seiten
Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuze... Weiterlesen
20%
19.90 CHF 15.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automatische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert.

Produktinformationen

Titel: Backofenbau
Untertitel: Die Backmaschinen und Backöfen
Autor:
EAN: 9783826226045
ISBN: 978-3-8262-2604-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: Reprint Verlag Leipzig
Anzahl Seiten: 310
Gewicht: 363g
Größe: H223mm x B154mm x T19mm
Jahr: 2006
Auflage: Repr. d. Ausg. v. 1929.
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen