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Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Buch zeigt: - welche Kombinationen harmonieren - wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen - wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen - welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen - salzig, sauer, bitter, süß - spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.
Titel: | Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen |
Autor: | A. Dornenburg , Karen Page |
Fotograf: | Barry Salzman |
EAN: | 9783038006176 |
ISBN: | 978-3-03800-617-6 |
Format: | Fester Einband |
Herausgeber: | AT Verlag |
Genre: | Allgemeines, Lexika, Tabellen |
Anzahl Seiten: | 279 |
Gewicht: | 1094g |
Größe: | H272mm x B206mm x T29mm |
Jahr: | 2012 |
Auflage: | 31.10.2012 |
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