Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

100 Foodblogger haben wir gefragt

  • Fester Einband
  • 224 Seiten
4 Jahreszeiten - 100 Foodblogger - 100 Rezepte. Blogger sind aus der Foodszene nicht mehr wegzudenken. Ja, sie gelten sogar als di... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Werktagen.

Beschreibung

4 Jahreszeiten - 100 Foodblogger - 100 Rezepte. Blogger sind aus der Foodszene nicht mehr wegzudenken. Ja, sie gelten sogar als die neuen Trendsetter. Aus ihren genialen Rezeptkreationen sowie den liebevollen Fotografien spricht ihre Leidenschaft für gutes Essen und Ästhetik. Die ersten Kochbücher einzelner Blogger ließen daher nicht lange auf sich warten. Doch wozu sich auf eine/n fixieren, wenn man auch 100 von ihnen zwischen zwei Buchdeckel bekommen kann? Ob Kürbislasagne im Herbst, Salat to go im Frühling, Smoothie im Sommer oder Gewürzkuchen im Winter: 100 ausgewählte Blogger stellen in diesem inspirierenden Buch ihre liebsten Rezepte quer durch alle Jahreszeiten vor. Neben spannenden Fotos darf natürlich auch die kurze Vorstellung eines jeden Bloggers sowie seines Blogs nicht fehlen. - 100 ausgewählte deutschsprachige Foodblogger - vereint in einem Buch. - 100 spannende und kreative Rezepte quer durch Frühling, Sommer, Herbst und Winter. - Von Salaten, Vorspeisen, Amuse-Gueules und Suppen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Gebäck. - Kurze Porträts und Infos zu den verschiedenen Blogs.

Autorentext
Simone Goller wurde in Fürth geboren und studierte Germanistik sowie Theater- und Medienwissenschaften in Erlangen. 2014 fasste sie in der Verlagsbranche Fuß und arbeitet seither als Lektorin in der Kulinarik-Abteilung des ars vivendi verlags. Auf der Suche nach neuen Trends und Inspirationen lässt sie sich immer wieder von Kreativität und ästhetischem Gespür der verschiedensten Foodblogger begeistern.

Produktinformationen

Titel: 100 Foodblogger haben wir gefragt
Untertitel: #VierJahreszeiten - 100 Lieblingsrezepte
Editor:
EAN: 9783869137162
ISBN: 978-3-86913-716-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Ars Vivendi
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 224
Gewicht: 1177g
Größe: H259mm x B204mm x T30mm
Veröffentlichung: 01.10.2016
Jahr: 2016

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel