Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

100 bayrische Gerichte

  • Fester Einband
  • 144 Seiten
Die echte bayerische Küche: Kultgerichte und Lokalkolorit. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern: Esskultur mit regionalen und saisona... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Die echte bayerische Küche: Kultgerichte und Lokalkolorit. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern: Esskultur mit regionalen und saisonalen Produkten, von altbayerischer Kartoffelsuppe über Münchner Kronfleisch bis zu Bayerisch Creme. Zubereitung step-by-step mit Zutatenliste, Geschichten zu bayerischer Lebensart und zu Traditionen rund ums Genießen.

Autorentext
Christine Paxmann, 1961 in München geboren, lebt rund ums Buch â schreibt, illustriert, konzipiert, was zwischen zwei Buchdeckel passt und ihr Interesse weckt. Und das seit mehr als 25 Jahren. Kinder(bücher), Koch(bücher), Kunst(bücher) ganz vorne dran. Angereichert mit dem ein oder anderen Roman neben Geschenkbüchern, Biografien und vielen Artikeln in der Fachzeitschrift Eselsohr, die sie seit acht Jahren herausgibt. Komplett wird das Menü aber erst durch Sohn und Vierbeiner, mit denen sie zwischen München und Alpenrand pendelt.

Zusammenfassung
Die echte bayrische Küche: Kultgerichte und Lokalkolorit. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern: Esskultur mit regionalen und saisonalen Produkten, von altbayrischer Kartoffelsuppe über Münchner Kronfleisch bis zu Bayrisch Creme. Zubereitung step-by-step mit Zutatenliste, Geschichten zu bayrischer Lebensart und zu Traditionen rund ums GenieÃen.

Produktinformationen

Titel: 100 bayrische Gerichte
Untertitel: die jeder kennen muss
Editor:
EAN: 9783835417342
ISBN: 978-3-8354-1734-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: BLV
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 144
Gewicht: 644g
Größe: H250mm x B180mm x T24mm
Veröffentlichung: 24.11.2017
Jahr: 2017
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen