Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern

  • Fester Einband
  • 232 Seiten
Der kulinarische Reichtum Bayerns Kräftige Leberspätzlesuppe, rescher Krustenbraten und verführerischer Kaiserschmarrn, aber auch ... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Der kulinarische Reichtum Bayerns Kräftige Leberspätzlesuppe, rescher Krustenbraten und verführerischer Kaiserschmarrn, aber auch feines Carpaccio vom Werdenfelser Rind, hausgemachte Ravioli mit Bärlauchfüllung und erfrischendes Holunderblütensorbet - die bayerische Küche hat viele Facetten. Bayerns kulinarischer Reichtum zeigt sich in typischen und regionalen Zutaten, Zubereitungsarten und Gerichten. Traditionelle Wirtshausküche und innovative Neuinterpretationen alter Rezepte schließen sich hier keineswegs aus. Dieser Genuss-Reiseführer weist mit informativen Texten und appetitanregenden Fotos den Weg zu den besten Gasthäusern in Franken, Bayerisch-Schwaben und Altbayern. Weitab vom globalisierten Fast-Food-Einerlei setzen Wirte und Produzenten auf Frische und Qualität, Nachhaltigkeit und das klare Bekenntnis zum bayerischen Genuss mit allen Sinnen - als Gastgeber mit Herz und Anspruch laden sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Produktinformationen

Titel: 100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern
Untertitel: Regional. Saisonal. Original
EAN: 9783862221721
ISBN: 978-3-86222-172-1
Format: Fester Einband
Herausgeber: Volk Verlag
Genre: Hotel- & Restaurantführer allgemein
Anzahl Seiten: 232
Gewicht: 566g
Größe: H221mm x B139mm x T20mm
Veröffentlichung: 16.07.2015
Jahr: 2015
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel