Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die neue Köchin

  • Kartonierter Einband
  • 324 Seiten
Vorliegendes Kochbuch aus dem 19. Jahrhundert enthält eine Sammlung von 888 Rezepten zur Zubereitung von Suppen, Saucen, Geflügel,... Weiterlesen
20%
48.90 CHF 39.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Vorliegendes Kochbuch aus dem 19. Jahrhundert enthält eine Sammlung von 888 Rezepten zur Zubereitung von Suppen, Saucen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Pasteten, Mehlspeisen, Salaten, Marmeladen, Torten und Kuchen u. v. m. Beigegeben sind 84 Speisezettel, die die saisonalen Produkte berücksichtigen. Das Buch gibt wunderbare Einblicke in die Rezepte längst vergangener Zeit und regt zum Nachkochen historischer Gerichte an. Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe von 1857.

Klappentext

Vorliegendes Kochbuch aus dem 19. Jahrhundert enthält eine Sammlung von 888 Rezepten zur Zubereitung von Suppen, Saucen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Pasteten, Mehlspeisen, Salaten, Marmeladen, Torten und Kuchen u. v. m. Beigegeben sind 84 Speisezettel, die die saisonalen Produkte berücksichtigen. Das Buch gibt wunderbare Einblicke in die Rezepte längst vergangener Zeit und regt zum Nachkochen historischer Gerichte an. Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe von 1857.

Produktinformationen

Titel: Die neue Köchin
Autor:
EAN: 9783957385192
ISBN: 978-3-95738-519-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Hansebooks
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 324
Gewicht: 470g
Größe: H210mm x B148mm x T22mm
Jahr: 2014
Auflage: Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1857
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen