Die experimentierfreudige Food-Bloggerin Nadia Damaso ist in den Schweizer Bergen aufgewachsen. Mit gerade mal 19 Jahren hat sie ihr erstes Kochbuch herausgebracht: «Eat Better Not Less» – ihr Lebensmotto. Mit dem Buch landete Nadia Damaso auf Anhieb einen Bestseller. Neben dem Kochen hat Nadia Damaso eine zweite grosse Leidenschaft: das Fotografieren. So sagt sie selber, dass folgende Gleichung für sie absolut Sinn macht: Kochen + Fotografieren = Kunst.
Das neue Kochbuch enthält schnelle, einfache und gesunde Rezepte und Zutaten, die in jedem Haushalt zum Vorrat gehören. Nadia Damaso zeigt, wie man für den Alltag unter der Woche planen und vorkochen kann.
Nadia Damaso fängt in ihrem Reisekochbuch «Eat Better Not Less – Around the World» die Emotionen aus ihren Erfahrungen und Begegnungen ein und lässt ihre Fantasie mit neuer Inspiration aus verschiedenen Kulturen aufblühen. Mit ihren Rezeptkreationen beweist sie erneut, wie vielfältig und lecker gesunde Lebensmittel sein können.
Entdecken Sie mehr Schweizer Autoren.
Sie haben bereits bei einem früheren Besuch Artikel in Ihren Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde nun mit diesen Artikeln ergänzt. |