An Ostern «tütschen» wir die Preise: 10% Rabatt auf Bücher (DE und EN)! Jetzt profitieren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris

Ex Libris-App

Immer dabei: Mit der Ex Libris-App für iOS und Android können Sie immer und überall im grössten Schweizer Online-Shop für Bücher, Spiele & mehr einkaufen.

Profitieren Sie von über 6 Millionen Büchern zu Tiefpreisen. Ob aktuelle Buch-Bestseller oder neue Spiele-Highlights – lassen Sie sich Ihre Favoriten bequem zu Ihnen nach Hause, in eine nahegelegene Ex Libris-Filiale oder an einen PickMup-Abholort liefern.
Ex Libris App auf Smartphone und Tablet

App für iOS

iOS-App downloaden

App für Android

Android-App downloaden

Die wichtigsten Funktionen im Überblick:

• Greifen Sie auf mehr als 15 Millionen Artikel aus unserem Sortiment zu und stöbern Sie in Produktkategorien, Neuheiten und Charts.
  • Verwalten Sie Ihr Ex Libris-Konto, Ihr Club-Konto und Ihre Merkliste: Hinterlegen Sie die Nummer Ihrer Cumulus-Karte, rufen Sie den aktuellen Bestell- und Rechnungsstatus ab, ändern Sie ganz einfach Ihre Bestell- oder Lieferadresse und vieles mehr.
  • Sind Sie auf der Suche nach einem bestimmten Produkt? Nutzen Sie unsere Textsuche mit automatischen Vorschlägen oder den Barcode-Scanner.
  • Benutzen Sie unseren Filialfinder: Finden Sie die nächstgelegene Filiale und informieren Sie sich über die Produktverfügbarkeit und die aktuellen Öffnungszeiten.
  • In unserer App können Sie Rabatt-Bons, Geschenkkarten und Online-Gutscheine einlösen, kaufen und eine Saldoabfrage auslösen.
  • Bei uns zahlen Sie einfach und bequem per Kreditkarte, Postfinance-Card, PayPal, TWINT oder per Rechnung. Wir akzeptieren auch blaue Migros Cumulus-Bons als Zahlungsmittel.

Laden Sie sich die Ex Libris-App herunter und legen Sie direkt los!

Die Auszeichnungen unserer App

Unsere App überzeugt. Das zeigen unsere Auszeichnungen in den Jahren 2012 und 2011:
Swiss E-Commerce-Award

Swiss E-Commerce Award 2012

• Gold Mobile Shop-Lösungen
Best of Swiss Web 2011

Best of Swiss Web 2011

• Silber in «Business Efficiency»
  • Bronze in «Usability»
IFF Award

IFF-Award 2011

• Ex Libris AG Mobile Shopping Lösung